Política de Privacidad

  1. Responsable de la protección de sus datos personales. CONSULTORÍA EN BRANDING Y MARKETING ESTRATEGICO IDV S.C.,(“IDVENTIVA”), con domicilio en calle AUTOPISTA MÉXICO QUERÉTARO KM 37.5, NAVE 34 OFICINAS 3 Y 4, COMPLEJO INDUSTRIAL CUAMATLA, CUAUTITLÁN IZCALLI, C.P. 54730, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (conjuntamente, la “Ley”) pone a su disposición este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), dándole a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de sus datos personales.
  2. Tipo de datos personales recabados y finalidades de su tratamiento. Los datos personales que se obtengan de manera oral, escrita, o a través de cualquier otro medio, serán utilizados para diversos fines, entre los que se encuentran: (i) proveer los servicios que brindamos, (ii) proporcionar a nuestros asesores, socios, clientes, empleados o profesionistas la información necesaria para desarrollar nuestras actividades y, en su caso, (iii) implementar nuestros procesos de reclutamiento de personal. Para los fines antes mencionados requerimos obtener cierta información, incluyendo, según sea el caso, los siguientes datos: nombre, sexo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, así como toda aquella información que se nos proporcione en relación con cualquier proceso de reclutamiento, en el entendido que para el caso de contrataciones se podrá requerir de documentación soporte conexa y/o adicional a la antes señalada.
  3. Mecanismo para manifestar la negativa. El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines descritos en el apartado anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme lo establecido en el numeral 5 de este Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que éste haya sido puesto a su disposición, a efecto de que IDVENTIVA no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables.
  4. Transferencias de datos personales. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a IDVENTIVA. Su información puede ser compartida con personas con las que tengamos una relación profesional, de negocios y/o sean proveedores de bienes o servicios con el fin de que dichas personas realicen diversas actividades o presten servicios a nombre de IDVENTIVA y/o de usted, así como en los supuestos que establece el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Al aceptar los términos de este Aviso de Privacidad usted autoriza de forma expresa a IDVENTIVA para transferir sus datos personales a dichos terceros, sean nacionales o extranjeros.

  1. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición o la revocación de su consentimiento. Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; salvo en los casos previstos en este Aviso de Privacidad y en la Ley. Para tal efecto favor de enviar un correo electrónico a hq@idventiva.com

IDVENTIVA dará respuesta a su solicitud en un plazo no mayor a veinte días por el mismo medio por el cual el titular haya realizado su solicitud.

  1. Uso de Imágenes.En algunos de nuestros eventos las imágenes que sean tomadas de las personas que asisten a los mismos, así como las que son compartidas por quienes se unen a nuestras redes sociales, podrán ser utilizadas con el objeto de documentar las actividades que se desarrollan en los mismos. IDVENTIVA podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar dichas imágenes en medios impresos, electrónicos, boletines, anuarios y publicaciones, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o video-gramas, y en sus emisiones y lo hará, sólo para fines informativos y periodísticos en términos del artículo 87 de la Ley Federal del Derecho de Autor.

Cuando su imagen vaya a ser utilizada para fines publicitarios, esta situación siempre le será notificada por IDVENTIVA y se le solicitará su consentimiento previo a su obtención y usos para estos fines.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad.Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o regulatorias, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Cualquier modificación al mismo será publicada en la página www.idventiva.com

Última actualización: 28 de octubre de 2020

Los comentarios están cerrados.